kimura-vladivostok
Напишите нам
22 Июля 2014

Новые фотографии прототипа Toyota Auris Cross

Toyota Auris Cross Фотошпионам удалось запечатлеть тестовый прототип Toyota Auris Cross, который, по всей видимости, будет рассчитан на поклонников класса кроссоверов, темпы роста популярности которых на сегодняшний день не снижаются.

Toyota продолжают оставаться немногословными относительно будущей модели, однако не сложно догадаться, что она будет представлять из себя внедорожный вариант особо известного в Европе автомобиля. Ключевой его аудиторией должна стать всевозрастающая армия поклонников практичных кроссоверов. В результате, прототип имеет увеличенный дорожный просвет и литые диски большего, чем у базовой версии Auris, диаметра.

Официальные технические характеристики на данный момент остаются тайной, однако журналисты уже успели выдвинуть собственные предположения. Основной силовой установкой, по их мнению, окажется 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 130 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Стандартная модель, предположительно, будет оснащаться передним приводом, в то время как полный предложат в качестве опции.

Производитель не поспешил огласить дату премьеры автомобиля, но с уверенностью можно сказать, что дебют Toyota Auris Cross состоится не раньше следующего года.

Toyota Auris Cross Toyota Auris Cross Toyota Auris Cross Toyota Auris Cross Toyota Auris Cross

Тюнинг машин от популярных японских производителей на самые распространенные модели.

Нравится


Статьи по теме: