kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Мая 2013

Специальная версия Toyota Avensis для Германии

Toyota Avensis Edition 2014Как и многие современные производители, Toyota время от времени выпускают специальные версии своих хорошо известных моделей с целью подстегнуть их продажи. В этот раз таким автомобилем стал Toyota Avensis.

Достанется ограниченное издание популярной модели только немцам. Зачастую бывает, что производители, выпускающие такие версии, ограничиваются стандартным оснащением – из «специального» в них лишь более низкая цена. Этот автомобиль не стал исключением – японцы предлагают покупателям сэкономить на нем.

В спецвыпуске выйдет как седан, так и универсал (Combi). Основой для него послужит комплектация Life с 17-дюймовыми литыми колесными дисками в черно-серебрянной покраске, подогревом передних сидений, подогревом стеклоочестителей. Кроме того, задние стекла на автомобилях в кузове универсал затонированны.

Доплатив 1000 евро, покупатели универсала смогут установить на него дополнительный пакет оснащения Business. В него входят навигация и отделка сидений кожей и алькантарой.

Ценник на данные авто в Германии составил 24,850 евро за седан и 25,850 за универсал. По заявлениям Toyota, покупатели этого авто сэкономят 1,400 евро.

Toyota Avensis Edition 2014 Toyota Avensis Edition 2014 Toyota Avensis Edition 2014 Toyota Avensis Edition 2014 Toyota Avensis Edition 2014 Toyota Avensis Edition 2014

Все ещё гадаете над тем, как выбрать автомобиль? Здесь Вы сможете узнать ответ на этот вопрос!

Нравится


Статьи по теме: