kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Октября 2015

Toyota Camry стал автомобилем премиум-класса

Toyota CamryОбновления Toyota Camry начались с новых колесных дисков, однако сейчас кардинально изменился не только внешний вид автомобиля, но и его «начинка». Техническое оснащение седана не сравнить с характеристиками стандартной версии.

Комплекс обвесов у машины базовый и включает в себя: обновленные боковые юбки, передние и задние бамперы, а также спойлер на крыше. Стоит отметить, что передний бампер делает Camry немного похожим на Дарта Вейдера из «Звездных войн». Также авто получил новые диски на 20 дюймов и отрегулированные в отрицательном значении угла развала колеса.

Преобразования не обошли и интерьер – благодаря черным занавескам и защите от солнечного света, атмосфера салона стала более интимной и конфиденциальной. Седан оснащен аудиокомплексом класса люкс. Для пассажиров, сидящих сзади, предлагаются раскладные столики, похожие на таковые в самолетах.

Кроме перечисленных изменений, у Toyota Camry появилась подвеска Accuair Air Ride, спортивный фильтр нулевого сопротивления и 4 выхлопные трубы.

Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry Toyota Camry

Нравится


Статьи по теме: