kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Марта 2015

Toyota Corolla ESport Nürburgring Edition станет эксклюзивом для рынка Таиланда

Toyota Corolla ESport Nurburgring Edition Современную Toyota Corolla вряд ли можно назвать спорткаром, однако, по мнению японского автопроизводителя, это недоразумение можно легко поправить выпуском специальной серии ESport Nürburgring Edition, пусть и исключительно для рынка Таиланда.

Toyota Corolla и название легендарной гоночной трассы Нюрбургринг не часто встречаются в одном предложении. Выпуск специальной серии посвящен прошлогодним успехам болида на базе Corolla Altis. В своем классе авто удалось занять 7-ое место во время этапа соревнований на выносливость «24 часа Нюрбургринга».

В отличие от базовой ESport, Nürburgring Edition обзаведется 17-дюймовыми литыми дисками, массивным передним бампером, черной решеткой радиатора, задним спойлером и диффузором. В салоне – обивка из черной кожи и декоративные красные вставки в дверных панелях и на консоли.

Как это часто бывает с подобными сериями, внешне агрессивная Toyota Corolla ESport Nürburgring Edition – всего лишь фантик, под которым скрывается достаточно тривиальная модель. Как уже можно было догадаться, подкапотное пространство седана занимает все та же 141-сильна 1,8-литровая «четверка». Дабы модель хоть как-то соответствовала громкому названию, инженеры Toyota перенастроили подвеску для более спортивной езды. Доступна машина будет в двух цветовых вариантах – белом и черном.

Toyota Corolla ESport Nurburgring Edition Toyota Corolla ESport Nurburgring Edition Toyota Corolla ESport Nurburgring Edition Toyota Corolla ESport Nurburgring Edition

Нравится


Статьи по теме: