kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Октября 2014

В Японии представлен минивэн Toyota Esquire

Toyota Esquire Состоялась презентация новой модели для рынка Японии – минивэна Toyota Esquire. Производитель отнес автомобиль к классу «люкс».

Новая модель в линейке Toyota по своей сути не что иное, как «люксовая» версия минивэнов Toyota Voxy / Toyota Noah. Основная разница между автомобилями заключается в оснащении и отделке, в то время как набор силовых установок и габариты полностью идентичны.

Созданный специально для обеспеченных японцев автомобиль отличается от своих менее роскошных собратьев прежде всего благодаря массивной хромированной решетке радиатора. В ней без труда угадывается последняя тенденция Toyota и Lexus продлять решетки прямиком до самого низа бампера – достаточно взглянуть на последние Crown или NX, чтобы понять, о чем идет речь. Дополнительные хромированные акценты по кузову призваны придать Esquier ещё большей эффектности, а завершает образ «люксового» минивэна оригинальная эмблема.

Восьмиместный минивэн получил достаточно примечательный салон, заметно отличающий его от более простых Voxy или Noah. Toyota не оставили без внимания ни одну деталь, подчеркнув созданный образ не только визуально оригинальными расцветками, обивкой и декоративными элементами, но и в функциональном плане. Автомобиль укомплектован множеством различных гаджетов и систем обеспечения максимального комфорта.

Минивэн представлен в модификациях с одним из двух силовых агрегатов: бензиновым ДВС объемом 2,0 литра или гибридной системой на базе 1,8-литрового двигателя. Первый доступен как на стандартной переднеприводной версии, так и с полным приводом. Пару обоим движкам составляет вариатор Super CVT-i.

Как это ни странно, но для местной рекламы производитель разглядел сходство между Toyota Esquire и… Бэтменом. Вероятно, только обладая японским типом мышления удастся увидеть общее между минивэном и человеком летучей мышью, в то время как для большинства представителей западного мира данное маркетинговое сравнение остается загадкой.

Автопроизводитель намерен отпускать в год не менее 50,000 экземпляров Toyota Esquire. Модель уже доступна в продаже в ценовом диапазоне от 2,727,000 до 3,361,000 йен. Продажи автомобиля за пределами Японии в планы компании не входят.

Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire Toyota Esquire

Нравится


Статьи по теме: