kimura-vladivostok
Напишите нам
19 Марта 2016

Рестайлинговая версия Toyota GT86 стала на 5 л.с. мощнее

Toyota GT86Японский автопроизводитель раскрыл подробности об обновленном купе Toyota GT86. Уже на следующей неделе, на нью-йоркском мотор-шоу публика познакомится с автомобилем.

У европейской версии по-прежнему остался 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 200 л.с., а вот версия для рынка США получила дополнительно 5 л.с.

Помимо этого, специалисты компании добавили автомобилю еще больше динамики, поменяв передаточные числа в 6-ступенчатой «механике». Теперь машина оснащена модернизированной подвеской с обновленными амортизаторами и пружинами.

Преобразования не обошли и дизайн купе. Так, видоизменился бампер, у фар появились новые корпуса и рисунок. Диски на колесах выполнены в новом формате.

 Изображения салона на данный момент не предоставлены, поэтому оценить внутренний дизайн можно будет только после мероприятия. Однако, как утверждает производитель, интерьер существенно преобразился, так как отделан алькантарой и кожей. Появилось новое рулевое колесо, которым можно управлять посредством аудиосистемы.

Стоит отметить, что ранее на американском рынке Toyota GT86 имела название Scion FR-S. Так как сейчас этот бренд ликвидирован, автомобиль будет продаваться под своим привычным именем.

Toyota GT86 Toyota GT86

Нравится


Статьи по теме: