kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Июня 2015

Европа ожидает ограниченный выпуск Toyota GT86 Blanco

Toyota GT86 Blanco Новый Toyota GT86 под названием Blanco готовится к выходу специально для Европы. От оригинальной версии авто отличается рядом особенностей в дизайне экстерьера и интерьера, а также оснащением, предлагающимся за дополнительную плату.

До ожидаемого обновления модели остается около года, поэтому автопроизводитель вынужден поддерживать заинтересованность потребителей в том числе и посредством выпуска малотиражных специальных версий. Одним из примеров такой политики является Blanco, предназначенная для рынка Великобритании. Уже 1 июля будут приняты первые заказы, тогда как сесть за руль купе можно будет в начале августа этого года. Информация о точном количестве машин пока не разглашается, однако известно, что каждая получит персональный номер, обозначенный на специальной табличке в салоне.

Внешний вид новинки – стильный и запоминающийся. Кузов выполнен в бело-перламутровых тонах и гармонично сочетается с серыми и алыми линиями по периметру капота и крыши. Отличительной особенностью также является черно-серебристое 18-дюймовое литье. Сиденья салона, а также руль и дверные панели отделаны кожей. За дополнительную плату можно установить технологию Touch and Go, обладающую спутниковой навигацией, а также аудиосистему JBL, состоящую из девяти динамиков. Каких-либо других значительных отличий от обычной GT86 Blanco не имеет.

Ценник у Toyota GT86 Blanco получился довольно нескромным: в Британии автомобиль обойдется в 28,500 фунтов стерлингов (почти 45 тыс долларов).

Toyota GT86 Blanco Toyota GT86 Blanco Toyota GT86 Blanco Toyota GT86 Blanco

Нравится


Статьи по теме: