kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Июля 2013

Опубликованы первые фотографии нового Toyota Harrier

Toyota Harrier Несколько фотографий готовящегося к выходу кроссовера Toyota Harrier были опубликованы производителем. Снимки помогут не только составить мнение о внешности автомобиля, но и представить, как будет выглядеть следующее поколение Lexus RX.

Новое поколение Toyota Harrier готовиться выйти на внутренний рынок Японии уже в ближайшие месяцы, однако концерн пока не спешит делиться подробностями о долгожданном автомобиле. На данный момент определенно можно сказать лишь то, что гибридная версия кроссовера будет предложена покупателям одновременно со стартом продаж или чуть позже варианта с обычным ДВС. Кроме того, модели с бензиновыми двигателями, вполне вероятно, будут доступны не только в полноприводной компоновке, но также и с передним приводом.

Скорый дебют нового Harrier, вполне возможно, может ознаменовать собой и смену поколений Lexus RX. Не для кого ни секрет, что на протяжении предыдущих поколений оба кроссовера были практически идентичны. Однако нельзя не отметить, что в случае с четвертым поколением внешнее сходство может уже не быть столь заметным – свою роль сыграют новые семейные черты Lexus, такие, как, например, веретенообразная решетка радиатора.

Toyota продолжают оставаться верны традициям, и облик нового Harrier сохраняет узнаваемый стиль, формировавшийся на протяжении более чем десятилетия. Судя по фотографиям, расположение фонарей и характер бокового остекления также выполнены в соответствии с прежними поколениями. При этом производитель постарался добавить во внешность авто и новые фирменные черты, что особо заметно в передней части кроссовера.

Снимков салона автомобиля пока опубликовано не было, однако справедливо ожидать кожаную отделку передней панели и двухцветную схему обивки сидений. Эти элементы уже получили распространение на последних топовых моделях автоконцерна.

Данные о подкапотной начинке автомобиля пока держаться в секрете, несмотря на то, что до выхода Toyota Harrier остались считанные месяцы – машина поступит в продажу до конца этого года.

Toyota Harrier Toyota Harrier Toyota Harrier

Нравится


Статьи по теме: