kimura-vladivostok
Напишите нам
10 Января 2013

Шпионские фото Toyota Highlander 2014

Обновление от 28 марта

Презентация Toyota Highlander 2014 офицально состоялась! Все подробности, детальные фото следующего поколения кроссовера Toyota Highlander!

Обновление от 27 марта

Японский производитель продолжает подогревать интерес к Toyota Highlander 2014 - отправной точке будущего поколения популярного кроссовера. В дополнение к уже имевшейся фотографии головного освещения, концерном были опубликованы фото задней оптики и покрытого тканью авто, благодаря чему уже можно составить первичное представление о его силуэте. Кроме того, опубликована и пара снимков с подвешенной на кране машиной, покрытой схожей тканью и плакатом с надписью «Просто болтаюсь без дела по Нью-Йорку в ожидании своего дебюта».

Toyota Highlander 2014 Toyota Highlander 2014 Toyota Highlander 2014 Toyota Highlander 2014 Toyota Highlander 2014

Toyota Highlander 2014 spy shotsГиганты мировой автопромышленности Toyota не тратят времени даром – новое поколение флагмана Avalon для североамериканского рынка, известного в Японии как Pronard, уже в продаже, и не за горами дебют редизайновой версии Corolla. Усердно работает автоконцерн и ещё над одним проектом: следующим поколением Highlander. Более подробная информация о будущем автомобиля уже известна.

В объектив шпионской фотокамеры угодил сильно закамуфлированный прототип следующего, третьего, поколения Toyota Highlander. Автомобиль, заснятый на дороге в США, судя по уровню маскировки, находится ещё на ранней стадии тестирования. Тем не менее, кроссовер можно ожидать в серии не позже 2014 года.

Обильный камуфляж не в силах скрыть детали нового дизайна авто. Особенно бросается в глаза прямая передняя часть с массивной решеткой радиатора, а так же существенно изменившиеся, по сравнению с предшествующим поколением кроссовера, стойки кузова. Большие колеса, выглядывающая из-под маскировки хромированная окантовка оконных линий и внушительный клиренс говорят в пользу того, что перед нами, скорее всего, лимитированная полноприводная версия.

Стоит, правда, учесть, что в сегменте трехрядных кроссоверов на североамериканском рынке у нового Toyota Highlander есть достойные конкуренты. Совсем недавно японцы Nissan представили новый Pathfinder, плавно перешедший из класса внедорожников в CUV. Ещё одним конкурентом для «Горца» стал Ford Explorer, уже успешно продающийся в США.

В прошлом году Toyota Highlander показал в очень даже неплохие результаты - 121 055 проданных авто в США. По продажам он обогнал множество конкурентов среди внедорожников и кроссоверов, уступив лишь своему «родственнику» - RAV4.

Toyota Highlander 2014 spy shots Toyota Highlander 2014 spy shots Toyota Highlander 2014 spy shots

Нравится


Статьи по теме: