kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Января 2014

Обновленный Toyota HiLux 2014 стал безопаснее и экономичнее

Toyota HiLux 2014 Новая автоматическая коробка переключения передач, повышенный уровень безопасности и небольшое увеличение стоимости – основные особенности обновленного Toyota HiLux 2014 в кузове Double Cab.

Несмотря на ограниченную географию продаж HiLux, этот среднеразмерный пикап продолжает оставаться для Toyota стратегически важным автомобилем. В Австралии – он лидер в своем классе, а в Южной Африке вообще не имеет конкурентов на рынке авто. Кроме того, машина успешно продается в странах Азии, Европы, Ближнего Востока и Южной Америки.

Заряженный дизельным движком, HiLux Double Cab сохранил прежнюю механическую трансмиссию, однако теперь её опционально можно заменить на новый пятиступенчатый «автомат», пришедший на смену старому четырехступенчатому. Благодаря его появлению сократился размер вредных выбросов и потребления топлива на 6% до 8,7л/100км.

В остальном в техническом плане это все тот же Toyota HiLux, предлагаемый в базовом оснащении в заднеприводной компоновке и с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем. Заплатив большую цену, можно приобрести версию с полным приводом, дизелем или бензиновым V6.

Все комплектации обновленного пикапа получили максимальный пятизвездочный рейтинг Австралийско-азиатской программы оценки и контроля новых автомобилей (ANCAP). Система динамической стабилизации, доступная ранее в качестве опции стоимостью 1500 долларов исключительно на комплектации 4x4 SR, стала теперь стандартным оснащением для всех моделей. Кроме того, появились противобуксовочная система, усилитель экстренного торможения и система электронного распределения тормозных усилий. В топовой комплектации SR5 также доступна камера заднего вида и спутниковая навигация с мониторингом движения SUNA.

Все модели пикапа оснащены мультирулем и 6,1-дюймовым дисплеем с поддержкой AUX, USB и Bluetooth подключений, а также аудиосистемой с функцией воспроизведения потокового аудио.

Цена Toyota HiLux 2014 Double Cab раскинулась на широком диапазоне от 27,490 до 54,490 долларов в зависимости от комплектации. Продажи обновленного пикапа стартуют уже в этом месяце.

Нравится


Статьи по теме: