kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Апреля 2013

Toyota FT-HT Yuejia и другие новинки японского концерна на автосалоне в Шанхае 2013

На Шанхайский автосалон 2013 Toyota привезли 52 модели – их экспозиция стала одной из самых больших на выставке. Наиболее примечательным автомобилем из всех их стал, пожалуй, именно концепт Toyota FT-HT Yuejia.

Большинство моделей, представленных концерном на автосалоне, уже доступно в разных частях света. Однако для FT-HT Yuejia Шанхайское автошоу стало местом мирового дебюта. Концепт представляет собою шестиместный автомобиль, ориентированный, в первую очередь, на молодую аудиторию китайских автолюбителей.

Машине придали крайне выразительную внешность, правда, пока неизвестно, доживет ли она до серии. Одна из особенностей дизайна – необычные безрамные двери-ножницы. Кроме того, концепт, по словам производителя, оборудован фирменной гибридной установкой Toyota. Все эти детали, по их мнению, складываются в достаточно привлекательный для китайской молодежи автомобиль.

Естественно, новинки не ограничиваются вышеописанным концептом. Еще одним новым шоукаром стал Toyota Yundong Shuangqing II. Этот автомобиль уже не столь вызывающе футуристичен и выглядит гораздо реальнее. В нем без труда угадываются линии Toyota Corolla Furia. Вполне вероятно, что впоследствии на его основе будет создан эксклюзивный для китайского рынка седан.

Последним интересным автомобилем можно назвать Toyota Yaris в версии для рынка Китая, который должен выйти в серию уже до конца текущего года. Авто заметно преобразилось внешне, и исключать того, что такие же изменения произойдут с моделями линейки Yaris и за пределами Китая, нельзя.

Toyota FT-HT Toyota FT-HT Toyota Yaris Toyota Yundong Shuangqing II

Не можете определиться с покупкой автомобиля? Здесь Вы сможете узнать, какую машину купить за 800000 рублей! Не теряйте времени, сделайте свой выбор прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: