kimura-vladivostok
Напишите нам
1 Марта 2013

Toyota Mark X предлагают с крышей из углеволокна

Toyota Mark X G's Сarbon Roof Ver.Toyota Mark X G's Сarbon Roof Ver. – новая специальная версия популярного японского седана для местного рынка. Главная особенность издания содержится в названии – автомобиль производится с крышей из углеводородного волокна. Серия выйдет ограниченным тиражом – всего сотня машин.

Как уже было сказано ранее, главная особенность седана - это карбоновая крыша. Её установка позволила существенно снизить массу автомобиля и понизить центр тяжести, что заметно способствует управляемости. Кроме того, на снижении веса сказалось и отсутствие люка и сопутствующих механизмов.

Toyota Mark X G's Сarbon Roof Ver.Изменения в конструкции и оснащении авто на углепластиковой крыше не заканчиваются. Mark X наградили особым бампером, 19-дюймовыми литыми дисками и специальными спортивными амортизаторами, а подвеска стараниями японских инженеров была усовершенствованна с целью большей управляемости автомобилем. Новинку предлагают в шести цветовых решениях: Silver Metallic, White Pearl Crystal Shine, Dark Red Mica Metallic, Ice Titanium Mica Metallic, Blac, и Dark Blue Mica.

Toyota Mark X G's Сarbon Roof Ver.Гамму силовых установок составляют два бензиновых шестицилиндровых движка: 2,5-литровый 4GR-FSE и 3,5-литровый 2GR-FSE, оба в паре с шестиступенчатым автоматом Super ECT. Спортивный характер Mark X подчеркивает задний привод. Компания уже начала принимать заказы, цены в зависимости от двигателя составляют 3,840,000 иен и 4,450,000 иен.

Нравится


Статьи по теме: