kimura-vladivostok
Напишите нам
2 Сентября 2014

Особая версия Toyota Mark X Yellow Label доступна в Японии

Toyota Mark X Yellow Label 1 сентября в Японии начались продажи Toyota Mark X Yellow Label – особой версии седана, выделяющегося своей расцветкой. Базовая же модель доступна практически без изменений.

Главной темой особой версии Toyota из Японии стала уникальная для модели расцветка. Экстерьер может быть окрашен в один из двух цветов: желтый или черный, в то время как дизайн интерьера выполнен комбинацией этих тонов по одной из двух схем. В первой присутствуют желтые декоративные элементы и обивка кресел, в то время как во второй полностью черный салон дополняет лишь контрастная желтая прострочка на руле, сидениях и ковриках.

Автомобиль предлагается в трех комплектациях: 250G, 250G Four, 250G S Package, соответствующих наборам оснащения базовой модели. Во всех модификациях Toyota Mark X Yellow Label комплектуется 2,5-литровым бензиновым двигателем и шестиступенчатым «автоматом», привод возможен как задний, так и полный. Стоимость особой версии седана составляет 2,883,600 - 3,121,200 иен на рынке Японии, что в пересчете по текущему курсу составляет примерно 1,000,000 – 1,100,000 рублей.

Toyota Mark X Yellow Label Toyota Mark X Yellow Label Toyota Mark X Yellow Label Toyota Mark X Yellow Label Toyota Mark X Yellow Label Toyota Mark X Yellow Label Toyota Mark X Yellow Label

Нравится


Статьи по теме: