kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Апреля 2013

Toyota Matrix покинет рынок США?

Toyota Matrix 2012

Вполне вероятно, что в ближайшем будущем хэтчбек Toyota Matrix покинет рынок США. Слухи о том, что официальным продажам авто на территории Штатов вскоре придет конец, уже некоторое время в ходу, однако теперь их подтвердил некий анонимный источник.

Источник, близкий к Toyota, подтвердил, что в ближайшие пять недель будет официально объявлена дальнейшая судьба модели. Для ухода Matrix с рынка сейчас самое время. Автомобиль создавался на базе Corolla, новое поколение которого было предварительно продемонстрировано на основе концепта Furia. Однако учитывая низкий спрос на хэтчбек, крайне маловероятно, что японский автогигант пойдет на создание его новой версии.

Официального подтверждения этой информации пока еще нет, однако предстоящее объявление, скорее всего, коснется окончания продаж Matrix в США. В то же время, анонимный источник указал на то, что автомобиль может не исчезнуть из салонов Канады, в том случае, если неизменный и всегда остававшийся высоким спрос на него не упадет в ближайшее время.

Впервые автомобиль был предложен американским покупателям в 2003 году одновременно с ребеджинговой версией Pontiac Vibe. Последняя, тем не менее, исчезла с рынков вместе с самим брендом Pontiac в 2010 году.

Не можете определиться с покупкой автомобиля? Здесь Вы сможете узнать, какую машину купить за 300000 рублей! Не теряйте времени, сделайте свой выбор прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: