kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Апреля 2015

Toyota Noah Delight Plus доступен в Японии

Toyota Noah Delight Pluss 2 апреля на рынок Японии выпущена специальная модификация Toyota Noah под названием Delight Plus. Её главная особенность – расширенный список оснащения без значительного повышения стоимости авто.

Базой для новинки послужила комплектация X. В отношении дизайна они не имеют никаких отличий, за исключением дополнительного для Delight Plus цвета - темно-серого Ice Titanium Mica Metallic. Тем, кому подобная расцветка не по душе, доступные оставшиеся три стандартных окраски для X.

Одно из наиболее существенных дополнений у новой модификации – сдвижные двери с электроприводом, приводящимся в работу одним нажатием кнопки. Toyota позаботились о комфорте пассажиров, снабдив задний ряд автомобиля автоматическим кондиционером. Ряд дополнительного оснащения также пополнили система бесключевого доступа, фирменная противоугонная система и защита от ультрафиолетового излучения для передних боковых стекол.

Особая Toyota Noah предлагается как с бензиновым двигателем, так и с гибридной системой. Версии с ДВС оснащены 2,0-литровым мотором, работающим в паре с вариатором. Привод – передний или полный, салон рассчитан на семь или восемь пассажиров. Гибридные модификации доступны исключительно в переднеприводной семиместной компоновке.

Toyota Noah X Delight Plus оценили от 2,558,058 до 2,794,629 иен в зависимости от компоновки. За гибридную версию модели просят 3,005,486 иен.

Нравится


Статьи по теме: