kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Апреля 2014

Обновленная Toyota Passo выходит на рынок Японии

Toyota Passo Японский автомобильный рынок встречает обновленную Toyota Passo. Компактный автомобильчик первым получил новейшую линейку силовых агрегатов среди моделей производителя.

Главное новшество, как уже говорилось чуть выше, скрыто под капотом. В частности, это новейший 1,0-литровый бензиновый мотор, с которым, по словам Toyota, эффективность экономии топлива увеличивается на 30%. Официально, Passo с новым мотором тратит всего 3,6л/100км – это делает его самым экономичным автомобилем с таким типом двигателя на рынке Японии.

Такой крайне важный на рынке как Японии, так и Европы, показатель выбросов CO2 составил 85г/км. Это на 75% ниже, чем по установленным в 2005 году стандартам Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии для автомобилей с низким уровнем вредных выбросов. Таким образом, модель теперь попадает под систему государственных льгот, что делает её стоимость на японском рынке сравнительно невысокой.

Мощность нового мотора составила 68 лошадиных сил, а термический КПД – 37%. Двигатель был модернизирован инженерами Toyota по всем ключевым показателям. Он, помимо всего прочего, оборудован фирменной системой старт\стоп, отключающей двигатель на скорости ниже 9км/ч.

Обновленный Toyota Passo доступен как с передним, так и с полным приводом. Кроме нового двигателя, автомобиль может похвастаться расширенным списком базового оснащения. В его числе: автоматически складываемые зеркала и стекла с защитой от ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Авто доступно в двух версиях дизайна: Passo X и Passo+Hana. Оптика и бамперы на первой версии имеют более вытянутую форму, в то время как на второй верхняя решетка и фары округлые под стать нижней решетке радиатора. Для обеих вариаций доступен набор улучшений G, который, в частности, включает в себя более качественную отделку салона.

Производитель также предлагает специальные модели Toyota Passo Welcab для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Всего же автоконцерн планирует продавать примерно по 5,000 автомобилей в месяц.

Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo Toyota Passo

Интересует продажа Mitsubishi c аукционов? Здесь Вы смоежете узнать цены на все модели этого производителя!

Нравится


Статьи по теме: