kimura-vladivostok
Напишите нам
10 Мая 2016

Toyota показали концепт, созданный на базе Toyota GT86

Toyota GT86 Shooting Brake ConceptИменитый японский автопроизводитель представил свой новый концепт, спроектированный на базе купе Toyota GT86. 3-дверный универсал, получивший обозначение «shooting brake», был показан в Австралии, в городе Сидней.

Автомобиль разрабатывался в Австралии, а сборка проходила в Японии. Презентацию концепта GT86 Shooting Brake взял в свои руки ведущий инженер компании Тетсуя Тада. Стоит отметить, что именно он является дизайнером оригинальной модели спорткара.

По словам производителя, это не просто концепт, созданный для показов на мотор-шоу, а функциональный автомобиль, прошедший все необходимые тест-драйвы и готовый выйти на трассу. Однако на данный момент нет никакой официально подтвержденной информации о запуске машины в серийное производство.

Во время показа Toyota GT86 Shooting Brake не было озвучено данных о техническом оснащении концепта. Тем не менее, имеются сведения о том, что машина получила хорошо известный поклонникам модели 2,0-литровый двигатель мощностью 200 л.с – такой находился под капотом оригинального авто.

Toyota GT86 Shooting Brake Concept Toyota GT86 Shooting Brake Concept Toyota GT86 Shooting Brake Concept

Нравится


Статьи по теме: