kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Мая 2014

Обновленная Toyota Tundra 2015 получит самый объемный бензобак на рынке США

Toyota Tundra 2013 Готовится к выходу обновленный Toyota Tundra 2015 модельного года. Майк Свирс, ведущий инженер по разработке пикапа, поделился с журналистами некоторыми подробностями о будущем автомобиле.

Прежде всего, будет увеличен объем бензобака автомобиля. При этом Toyota рассчитывают не просто повысить его емкость, но выпустить пикап с самым объемным топливным баком на американском рынке. Если сегодняшний максимум принадлежит Ford F-150 с объемом в 36 галлонов (136 литров), то у новой модели Tundra он составит 38 галлонов (143 литра). Такой ход выглядит вполне логичным, учитывая расход японского пикапа в 15,68л/100км.

Другое важное новшество – интегрированное управление тормозами прицепа. Данная технология, как видно из названия, позволит отдельно контролировать прицеп – ранее процедура сбрасывания скорости целиком перекладывалась на тормозную систему автомобиля. Приобрести технологию раньше можно было лишь отдельно на рынке автозапчастей, однако в жесткой конкурентной борьбе в сегменте пикапов на рынке США новая Tundra лишь выиграет от наличия этой системы в стандартном оснащении.

Точная дата начала продаж Toyota Tundra 2015 пока ещё не объявлена, однако, судя по заявления производителя, ждать выхода модели на рынок осталось не долго.

Toyota Tundra 2013 Toyota Tundra 2013 Toyota Tundra 2013

Нравится


Статьи по теме: