kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Февраля 2013

Американская Toyota Venza 2013 посетит Россию

Toyota Venza 2013

Кроссовер Toyota Venza 2013 уже летом текущего года почтит своим присутствием рынки России и Украины, о чем японский производитель официально объявил во вторник. Автомобиль уже предлагается в США, где в апреле в городе Джорджтауне, штат Кентукки, стартует его сборка для славянских стран.

Американцам кроссовер предлагают с двумя моторами: 2,7-литровым четырехцилиндровым мощностью 182 л.с. или 273-сильным V6 объемом 3,5 литра. Пару обоим движкам составляет лишь шестискоростной «автомат», а сам автомобиль доступен как в переднем приводе, так и в полном. Для Российского рынка ожидается появление именно последнего варианта с базовой «четверкой».

Цены на новинку японцы пока ещё не объявили, хотя уже можно высказывать предположения – стоимость авто в США составляет $27,850, что по текущему курсу равняется примерно 845,000 рублей. Toyota планируют отпустить 5000 кроссоверов за первый год продаж в обеих странах.

Свое решение экспортировать автомобиль прямиком из США в далекие Россию и Украину концерн объясняет желанием укрепить позиции американского отделения Toyota. Президент Toyota Motor North America Сигеки Тераси крайне горд тем фактом, что его компания выходит на уровень поставщика для глобального авторынка.

Toyota Venza 2013 Toyota Venza 2013 Toyota Venza 2013 Toyota Venza 2013 Toyota Venza 2013

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто в Москве под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: