kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Мая 2013

Toyota Voxy ZS Kirameki Z - новая версия популярного минивэна

Toyota Voxy ZS Kirameki Z Toyota Voxy ZS Kirameki Z – новая специальная версия минивэна от Toyota Motor Co., доступная на внутреннем рынке Японии с 13 мая. Авто получило ряд косметических доработок и доступно в семи- и восьмиместном варианте.

Toyota Voxy ZS Kirameki Z Новинка создана на базе версии ZS, выпущенной в 2011 году, и доступна в четырех цветах, включая предлагаемый ранее лишь в качестве дополнения Ice Titanium Mica Metallic. Экстерьер автомобиля дополняют следующие особенности: ксеноновые фары с декоративным кольцом цвета champagne gold, новая хромированная решетка радиатора цвета «серебристый металлик», а также некоторые другие хромированные детали по кузову авто.

Toyota Voxy ZS Kirameki Z К базовому оснащению ZS добавилось следующее: боковые двери с электроприводом и травмобезопасной блокировкой, боковые зеркала с новым дизайном, сидения, обитые комбинацией кожзаменителя и шерстяной трикотажной ткани, трехспицевое спортивное рулевое колесо, переключатель передач с кожаной обивкой и серебряной прострочкой, а также центральная приборная панель с декоративной накладкой, акцентированной темным металлом.

Минивэн Toyota Voxy Kirameki Z доступен с двухлитровым бензиновым двигателем 3ZR-FAE, выдающим мощность в 154 лошадиные силы. Пару ему составляет вариатор Super CVT-I с семью виртуальными передачами и подрулевыми лепестками в качестве переключателя передач. Модель предлагается как с передним, так и с полным приводом.

Ценник на семиместную версию модели в данной комплектации в зависимости от типа привода составляет в Японии 2 570 000 – 2 759 000 иен. Восьмиместная обойдется чуть дороже – 2 600 000 – 2 789 000 иен.

Нравится


Статьи по теме: