kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Мая 2014

Обновленный Toyota Ractis доступен на рынке Японии

Toyota Ractis 2014 12 мая на рынке Японии стартовали продажи обновленного субкомпактвэна Toyota Ractis. Главное новшество - экономичный 1,3-литровый двигатель.

Выразительнее всего преобразилась передняя часть Ractis: поменялась форма решетки радиатора, вокруг неё появилась хромированная окантовка и слегка видоизменилась оптика. Кроме того, в стандартное оснащение для всех комплектаций теперь входят светодиодные ходовые огни.

Обновления коснулись и задней части Toyota Ractis – в особенности, это касается видоизмененных фар. Список изменений экстерьера авто завершают новые 16-дюймовые литые диски с трехмерным эффектом и цвет кузова бронзовый металлик, заменивший светло-голубой металлик и дополнивший предыдущие восемь вариантов расцветки.

Салон автомобиля доступен в двух схемах расцветки – однотонной черной и двухтонной с коричневым интерьером и черной обивкой сидений. С возросшим качеством отделки появились такие косметические дополнения, как серебряная прострочка на ручке переключения передач и руле.

Ещё одним новшеством в салоне стал 6,1-дюймовый TFT цветной дисплей, предоставляющий водителю различную информацию – в том числе эффективность расхода топлива. Увеличилось количество стандартного оснащения, а уровень безопасности и комфорта заметно подрос.

Однако главным в этом обновлении стал новый 1,3-литровый двигатель с высоким уровнем термического КПД и системами VVT-i и EGR. Благодаря стараниям инженеров Toyota, автомобиль стал ещё более эффективно расходовать топливо, потребляя 4,5 литров бензина на 100 км ходу.

Стоимость обновленного Toyota Ractis на рынке Японии составила от 1,615,091 до 1,905,709 йен (553,855-653,008 рублей). В Европе модель появится летом под своим традиционным для региона названием Verso-S.

Toyota Ractis 2014 Toyota Ractis 2014 Toyota Ractis 2014 Toyota Ractis 2014 Toyota Ractis 2014 Toyota Ractis 2014

Продажа Subaru c аукционов - актуальная статистика по японским автомобиля.

Нравится


Статьи по теме: