kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 200000-250000 рублей в 2015 году?

Несмотря на ограниченный бюджет, вариантов того, какую машину купить за 200000-250000 в 2015 году рублей на самом деле достаточно. Здесь мы рассмотрим наиболее очевидные из них.

Сразу стоит сказать о том, что на новый автомобиль лучше не рассчитывать – наиболее предпочтительно будет взять машину с пробегом, но более высокого качества. Ведь даже пробежное авто из Кореи, Японии или Европы будет гораздо более выгодным вложением, чем представитель отечественного или китайского автопрома.

Купить автомобиль за 200000-250000 рублей реально, но в большинстве своем иномарки будут с пробегом по России. Вот наиболее подходящие под этот бюджет варианты:

Hyundai Accent

Hyundai Accent

Отличный корейский автомобиль 2004-2007 года выпуска. Оборудован 1,5-литровым бензиновым двигателем, достаточно неприхотлив и найти для него запчасти не составит особого труда.

Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer

Всегда популярная линейка моделей Lancer, имеющих репутацию крайне надежных авто. Дабы уложиться в обозначенный бюджет, придется подыскать модель 2005-2007 года выпуска с пробегом не менее 120,000 км.

Mitsubishi Colt

Mitsubishi Colt

Динамичный хэтчбек, который вполне реально найти за эти деньги, особенно, если ему не менее 4 лет и он успел намотать хотя бы 65,000 км пробега.

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Ещё один вполне удачный вариант, если его возраст будет в районе примерно десяти лет, а на его одометре будет красоваться шестизначное число. Несмотря на то, что по годам он может проигрывать какой-нибудь европейской модели, доступной в подержанном виде за те же деньги, его комплектация будет заметно богаче, что характерно для японских автомобилей в целом.

Hyundai Elantra

Hyundai Elantra

Неприхотливый седан корейского автопроизводителя. Взять машину за 200000 можно 1996-2006 годов выпуска, правда, и пробег будет соответствовать цене. Пусть цифры Вас не пугают – этот автомобиль по праву считается одним из самых практичных и надежных компактных седанов.

Важно понимать, что все указанные выше автомобили представленны с пробегом по России. Состояние авто с аналогичным пробегом вне территории РФ будет в заметно лучше. И, как бы ни был скромен очерченный бюджет, под него можно подыскать автомобиль из Японии или Кореи без пробега по России. Давайте взглянем на такие варианты.

Автомобили без пробега по РФ за 200000-250000 рублей

Daihatsu Atrai Wagon 2004

Daihatsu Atrai Wagon

Кей-кар\минивэн, который вполне реально купить за сумму, не превышающую 200000 рублей, при условии наличия большого пробега, скромной оценки и 2003-2004 года выпуска.

Daihatsu Boon 2004

Daihatsu Boon

В плане доступных автомобилей Daihatsu поистине практически нет равных. Компактный хэтчбек уложится в диапазон только в том случае, если от него не ожидать большой оценки или маленького пробега. Чаще всего попадаются варианты 2004 года, однако также можно подыскать и модели 2005, 2006 и 2008 годов.

Daihatsu Esse 2006

Daihatsu Esse

На момент запуска модели в 2005 году в Японии не предлагалось нового автомобиля дешевле, чем она, поэтому неудивительно, что этот хэтчбек\кей-кар нашел себе место в нашем списке. Для тех, чей бюджет ограничен определенной в статье суммой, самым привлекательным будет модель 2006 года – каждый месяц их выставляется более сотни, большая часть из которых уходит даже дешевле.

Daihatsu Mira 2009

Daihatsu Mira

Создается впечатление, что этот автомобиль просто так и ждет, что его купят за скромную сумму! В ценник до 250000 рублей укладывается множество вариантов со всевозможными пробегами и аукционными оценками – выбрать есть из чего. То же касается и годов выпуска – смотреть не стоит, разве что, машины последних трех лет.

Daihatsu Move 2003

Daihatsu Move

Очередной кей-кар от Daihatsu. Чаще всего за 200000-250000 рублей реально купить модели 2003 и 2004 годов, иные попадаются намного реже. В остальном, все, как и всегда – оценка до 4 + большой пробег = подходящая цена.

Subaru R2 2004

Subaru R2

Как уже стало ясно, в данном ценовом диапазоне правят балом кей-кары. На этот раз вариант от Subaru, который, к сожалению, редко в укладывается в бюджет, будучи моделью проходных годов. Главный минус – полный привод обойдется значительно дороже.

Suzuki Alto 2007

Suzuki Alto

Парад кей-каров продолжает данный хэтчбек. Среди моделей проходных лет переодически попадаются доступные для обладателей бюджета в 250 тыс. рублей варианты.

Suzuki Wagon R 2004

Suzuki Wagon R

Безумно популярный в Японии автомобиль, поэтому он широко представлен на японских автоаукционах. Среди образцов 2005-2008 годов хватает вполне достойных вариантов.

Daewoo Matiz 2008

Daewoo Matiz\Daewoo Matiz Classic

Единственный корейский автомобиль в списке. Компактная машинка не часто предлагается по столь доступной цене, однако варианты среди предложений южнокорейских дилеров порой попадаются.

Среди безпробежных вариантов, доступных покупателю, ограниченному суммой в четверть миллиона, можно выделить Daewoo Matiz – неприхотливый и достаточно безопасный экономичный автомобиль. Оставшиеся же предложения: китайский Chery Amulet, украинский ЗАЗ Chance и отечественные ВАЗ-2110 и Lada Kalina – сугубо дело вкуса. Авто из Китая печально известны своим частыми поломками, а машины производства стран СНГ в плане стиля, комплектаций и общего уровня качества заметно уступают б/у иномаркам.

Подбери авто самостоятельно из:

подбор авто из японии
ЯПОНИИ

КОРЕИ

США