kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 300000 рублей в 2015 году?

Многие автолюбители ловили себя на мысли о том, какую машину купить за 300000 рублей в 2015 году. Это и не удивительно – такой бюджет под силу скопить практически любому, при этом под него попадают достаточно неплохие варианты. Здесь мы их и рассмотрим.

Обладателям такой суммы будет уже гораздо проще подобрать себе авто. На выбор им уже доступны иномарки без пробега по России, большинство из которых вписывается в категорию «проходных» (3-5 лет). Не стоит, правда, забывать, что все они всё равно будут в подержанном состоянии, но пусть это Вас не пугает. Автомобили в Японии ездят по качественным дорогам и регулярно проходят техосмотр, поэтому и их состоянии при тех же 100,000 км пробега будет намного лучше, чем, если бы они «отбегали» столько по России. Имея в наличии обозначенную сумму, прежде всего, стоит обратить внимание на следующие автомобили:

Nissan March

Nissan March

Компактный автомобиль, хорошо известный за свою надежность. В очерченный бюджет укладывается March производства 2008-2010 годов со среднем пробегом и 1,1-1,3-литровым двигателем.

Toyota Vitz

Toyota Vitz

Экономичный хэтчбек, пользующийся по всему миру неизменным спросом. Купить автомобиль за 300000 получиться, если он 2008-2010 годов выпуска, двигателем объемом 0,9 литров и средним пробегом.

Mazda Demio

Mazda Demio

Компактный хэтчбек, тепло встреченный автолюбителями всего мира и отмеченный массой наград. Примерно за 300,000 рублей получиться взять авто с 1,3-литровым двигателем, приличным пробегом и возрастом в 3-5 лет.

Toyota Passo

Toyota Passo

Супермини, с 0,9-литровым двигателем и «проходным» годом легко вписывающееся в бюджет 300,000 рублей. Также можно найти и вариант с 1,2-литровым движком, подходящий под эту сумму, однако и пробег будет соизмеримо больше.

Honda Fit

Honda Fit

Популярнейший хэтчбек, известный каждому автолюбителю. Нацелившись на его покупку, обладая суммой в триста тысяч рублей, можно рассчитывать лишь на вариант старше пяти лет и с большим пробегом.

Honda That's 2003

Honda That’s

Кей-кар, который, как и его одноклассники, обладает относительно невысокой стоимостью. Хэтчбек был создан на базе Honda Life и продавался исключительно в Японии. На его покупке можно легко сэкономить, так как автомобиль зачастую уходит в разы дешевле максимальной для этой статьи цены. При этом можно рассчитывать на вариант в хорошем состоянии, как с передним, так и с полным приводом.

Honda Vamos 2003

Honda Vamos

Кей-кар\минивэн который, как и предыдущий автомобиль, обладает достаточно привлекательной стоимостью. В обозначенный бюджет уложится вариант в неплохом состоянии, однако машины более свежих годов выпуска уходят по значительно возросшей цене. Наиболее предпочтительный период выпуска – 2005-2007.

Mitsubishi i 2006

Mitsubishi i

Достаточно необычный кей-кар, доступный, в какой-то степени популярный у себя на родине и получивший далеко ни одну награду. В бюджет укладываются в основном версии 2006-2010 годов, одна по-настоящему часто дешево уходят автомобили именно 06 года.

Subaru Stella 2009

Subaru Stella

Пятидверный хэтчбек в полном соответствии стандартам кей-каров. В зависимости от комплектаций, пробега и оценки бывает как значительно дешевле, так и заметно дороже 300,000 рублей. Самые ходовые годы – 2006-2010.

Kia Morning 2009

Kia Morning

Корейские автомобили неохотно переходят к новым владельцам за столь скромные суммы, однако это компактный хэтч является достойным упоминания исключением. Хозяева моделей 2009-2010 годов зачастую предлагают свои машинки за цену, не превышающую 300 тысяч рублей, так что подобрать такую себе вполне возможно.

Чем больше доступный бюджет, тем более широкие горизонты открываются перед покупателем, но, как мы видим, даже при наличии трехсот тысяч рублей вполне возможно приобрести себе качественный автомобиль.