kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 350000 рублей в 2015 году?

Вы хотите узнать, какую машину купить за 350000 рублей в 2015 году? Здесь мы рассмотрим те автомобили, покупка которых укладывается в обозначенный бюджет, а именно – подержанные иномарки в хорошем состоянии без пробега по России.

Почему стоит обращать внимание именно на автомобили без пробега по российским дорогам? Ответ прост – такое авто будет в разы качественнее и впоследствии доставит новому владельцу гораздо меньше хлопот.

Наиболее интересные иномарки, доступные за сумму в триста с половиной тысяч рублей:

Nissan Tiida Latio

Nissan Tiida Latio

Компактный седан, который вполне легко найти за эту сумму в неплохом состоянии, пусть, порой, и с приличным пробегом. Это утверждение актуально лишь для моделей с 1,5-литровым движком, зато доступных как с передним, так и с полным приводом.

Nissan Note

Nissan Note

Популярный субкомпактвэн, попадающий в обозначенную ценовую категорию. За такие деньги можно приобрести авто в достаточно хорошем состоянии, с 1,5-литровым двигателем и передним приводом. Не исключено, что получится найти и вариант с полным приводом, однако на это может уйти чуть больше времени.

Toyota Belta

Toyota Belta

Ещё один компактный седан, особенно популярный среди молодежи. В бюджет 350,000 рублей укладываются варианты с литровым двигателем, передним приводом и средним-высоким пробегом. Желающим приобрести авто с более емким движком или полным приводом придется подкопить.

Toyota iQ

Toyota iQ

Экономичный сверхкомпактный хэтчбек с отличными результатами краш-тестов. Такую машину взять за 350000 с небольшим пробегом и в отличном состоянии не составит особого труда.

Toyota Porte

Toyota Porte

Просторный субкомпактвэн, на этот раз от Toyota. Купить этот автомобиль, собравший многочисленные хорошие отзывы, можно с 1,3-литровым мотором в нормальном состоянии с небольшим или средним пробегом. Версии с более емким двигателем и полным приводом находятся в более высокой ценовой категории.

Honda Fit 2007

Honda Fit

Этот хэтчбек уже упоминался в предыдущих статьях, но его, в очередной раз, нельзя обделить вниманием. С ростом бюджета соответственно растет и качество и количество доступных вариантов – на этот раз можно обратить внимание на версии вплоть до 2007 года.

Nissan AD 2007

Nissan AD

Доступный универсал. Среди моделей 2007-2008 года выпуска достаточно автомобилей, готовых уйти за 350,000 рублей и ниже.

Suzuki Every Wagon 2008

Suzuki Every Wagon

Кей-кар\минивэн, отличающийся от одноклассников более высоким качеством, а значит – и ценой. Несмотря на свой считающийся относительно дешевым класс, цена за Every Wagon зачастую превышает максимально допустимую в статье. Внимание обращать стоит, прежде всего, на варианты 2006-2008 годов.

Suzuki Wagon R 2010

Suzuki Wagon R

Ещё одинкей-кар\минивэн в обойме у Suzuki. Этот может похвастаться безумной популярностью среди японских автолюбителей и разнообразными модификациями. В зависимости от последних и разброс в цене – авто может быть как значительно дешевле, так и заметно дороже обозначенной в статье стоимости.

Toyota Probox Van 2008

Toyota Probox Van

Создававшийся изначально как автомобиль исключительно для коммерческих перевозок, он впоследствии приобрел всеобщую популярность, отчасти благодаря своей демократичной цене. За 350,000 можно взять вариант 2008 года, однако на практически новое авто лучше не рассчитывать – пробег ближе к 200,000 км.

Toyota Vitz 2009

Toyota Vitz

Крайне популярная и довольно доступна модель. С обозначенной суммой доступно множество вариантов. Чаще всего за такую сумму уходят версии 2005-2006 годов, однако можно рассчитывать и на модели более поздних годов – вплоть до 2010 включительно.

Kia Morning 2009

Kia Morning

Эта машина уже фигурировала в прошлой статье, и все сказанное о ней ранее актуально и сейчас. Единственная разница лишь в том, что за 350 тысяч рублей ассортимент доступных вариантов значительно шире.