kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 500000 рублей в 2015 году?

Вы желаете узнать, какую машину купить за 500000 рублей в 2015 году в хорошем состоянии и без пробега по России? Здесь Вы сможете ознакомиться с вариантами такой покупки!

Полмиллиона рублей достаточно неплохой бюджет, позволяющий автолюбителю основательнее подойти к выбору своего будущего транспортного средства. Особо привлекательными из всех доступных вариантов можно считать японские автомобили с пробегом, но с единственной оговоркой – покупать их необходимо именно из Японии, а не "с рук" в России. Связанно это с тем, что машины с одинаковым пробегом по России и по Японии будут существенно отличаться качеством и общим состоянием, и выбирая авто из последней страны покупатель может быть уверен, что ему не придется в ближайшее время основательно вкладываться в дорогостоящий ремонт.

Итак, какую машину взять за 500000 рублей? Если в общем, то японскую, без пробега по России, возрастом от 3 до 5 лет. А если конкретнее, то вот несколько примеров:

Nissan Bluebird Sylphy

Nissan Bluebird Sylphy

Компактный седан, который со средним пробегом и оценкой «хорошо» без труда уложиться в обозначенный виртуальный бюджет. Однако это актуально лишь для модификации G11 с 1,5-литровым двигателем. Модификацию KG11 с двухлитровым 133-сильным движком в теории также можно приобрести за 500 тыс. рублей, однако это потребует более тщательных поисков.

Toyota Auris

Toyota Auris

Обладателям полумиллиона в первую очередь стоит обратить внимание на кузова NZE этого хэтчбека на базе Corolla. С версиями в кузовах ZRE дело обстоит чуть сложнее – такое авто придется поискать, да и пробег будет больше, чем у Auris с 1,5-литровым двигателем.

Toyota Ist

Toyota Ist

Субкомпактный хэтчбек. Купить автомобиль за 500000 рублей не сложно – ежемесячно их скупают на вторичном японском рынке автомобилей и по заметно меньшим ценам, все зависит от пробега и состояния машины.

Toyota Prius

Toyota Prius

Гибридный хэтчбек, не нуждающийся в особом представлении. Он успел завоевать сердца уже миллионов автолюбителей по всему миру, а имея обозначенную сумму купить это авто сможете и Вы. Рассчитывать, правда, стоит преимущественно на версии с 1,5-литровым двигателем – зато таких автомобилей, вписывающихся в бюджет, можно без труда найти великое множество, при этом возможно даже и сэкономить.

Mazda Axela

Mazda Axela

Автомобиль, доступный как в кузовах хэтчбека, так и седана. В стоимость до 500 тысяч рублей укладываются различные версии с 1,5-литровым мотором, при этом, в зависимости от различных факторов, попадаются и более дешевые варианты.

Honda Civic Hybrid

Honda Civic Hybrid

Версия Honda Civic, как это видно из названия, с гибридной силовой установкой. Встречается на аукционах не так часто, как остальные автомобили из списка. Дабы авто вписалось в бюджет, придется подыскивать варианты с пробегом более 50,000 км и оценкой не более 4.

Suzuki MR Wagon 2012

Suzuki MR Wagon

Миникомпактвэн, ориентированный на молодое поколение. Имея 500 тыс. рублей можно постараться подыскать себе вариант 2012-2013 года с небольшим пробегом и хорошей оценкой.

Chevrolet Spark 2011

(GMDaewoo) Chevrolet Spark

Компактная городская микролитражка корейского производства. С этим небольшим и маневренным автомобилем легко найти место для парковки в городской суете, а его экономичный 1,2-литровый движок поможет не разориться на топливе. Среди предложений южнокорейских дилеров несложно подобрать иномарку до 500,000 рублей 2011-2012 года в хорошем состоянии.