kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 600000 рублей в 2015 году?

Какую машину купить за 600000 рублей в 2015 году? Обладателю такой суммы есть из чего выбрать! Отдельно стоить отметить подержанные автомобили из Японии и Кореи без пробега по России. Цена на них будет значительно ниже, а по состоянию они могут быть не хуже новых!

Многие предпочитают покупать новые авто, и их сложно за это винить. Однако если обратить внимание на вторичный рынок, то окажется, что можно взять очень неплохую модель в отличном состоянии, которая на голову будет выше новинки из той же ценовой категории. Особенно это касается автомобилей с пробегом из Японии и Кореи. Разница тут очевидна – купить иномарку до 600 тысяч рублей можно и новую, но она может заметно проигрывать «бегавшим» азиатским моделям как по классу и характеристикам, так и по комплектациям и оснащению. Ну а сравнивать их с аналогами, имеющими пробег по России - совсем бесполезное занятие. Состояние наших дорог и непредсказуемый климат делают свое дело, и машины с пробегом по РФ могут таить в себе крайне неприятные «сюрпризы».

Дабы ситуация стала чуть яснее, рассмотрим конкретные примеры того, какое авто купить за 600000 рублей будет наиболее удачным решением:

Toyota Allion

Toyota Allion

Практичный компактный седан. Версии автомобиля с 1,5-литровым движком без проблем впишутся даже в чуть более скромный бюджет, чего нельзя сказать о вариантах с двигателями объемом 1,8 и 2 литра. В случае с последними – все зависит лишь от пробега и состояния автомобиля.

Toyota Premio

Toyota Premio

Более «взрослая» версия Toyota Allion, сделанная с ним на одной платформе, но с большим упором на комфорт, чем на стиль. Касательно поиска этого авто на аукционах актуальны те же особенности, что и при поисках Allion.

Toyota Rush

Toyota Rush

Мини-кроссовер, с суммой в 600 тыс. рассчитывать на который можно только с приводом на передние колеса. Автомобили с полноприводной компоновкой значительно дороже переднеприводных, и в пределы нашего виртуального бюджета не вписываются.

Honda Stream

Honda Stream

Компактвен концерна Honda, известный за свой спортивный дизайн и отличные характеристики. Взять за 600000 рублей такую машину получиться не в каждой комплектации – некоторые его версии могут стоить дороже на сотню тысяч рублей и более.

Kia Forte

Kia Forte

Компактный автомобиль, доступный в различных кузовах – седан, купе и хэтчбек.

Honda CR-Z 2010

Honda CR-Z

Спортивное гибридное купе 2010 года с полуторалитровым движком и передним приводом – вполне реальное приобретение с взятым за основу на данной странице бюджетом. Цены на этот автомобиль сильно различаются в зависимости от многих параметров, поэтому к выбору необходимо подходить с умом. Версия купе 2011 года выпуска продается значительно дороже.

Honda Freed 2009

Honda Freed

Компактвэн, замена Honda Mobilio, доступен в 5, 7 и 8-местной компоновке. В качестве двигателя предлагается единственный вариант – 1,5-литровый бензиновый. Сумма в 600 тысяч рублей открывает широкие просторы для выбора – в неё укладываются достаточное количество аукционных лотов, многие из которых доступны за гораздо более скромные суммы. В целом же, можно рассчитывать на автомобиль в очень хорошем состоянии 2008-2010 года выпуска.

Honda N-ONE 2013

Honda N-One

Кейкар\ситикар, отсылающий своей внешностью ко временам классического Honda N360. Столь высокая стоимость для автомобиля такого типа оправдана его разительными отличиями от «одноклассников» - он позиционируется как машина премиум-класса и наделен несвойственными для кейкаров особенностями. Взятый за основу бюджет отлично подходит для покупки практически новой машины со всего пару тысячами пробега и оценкой 5. Однако стоит помнить, что некоторые модификации стоят значительно дороже.