kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 800000 рублей в 2015 году?

Какое авто купить за 800000 рублей в 2015 году – не самый простой вопрос. Ведь в эту сумму укладывается множество вариантов, какой из них выбрать разумнее всего? Здесь мы это и узнаем.

География подержанных авто для автолюбителя с таким бюджетом заметно расширяется – теперь внимание можно обращать не только на японские автомобили, но и на корейские модели. Тем не менее, объединяет их многое – отсутствие пробега по России, возможность выбрать машину в отличном техническом состоянии по цене заметно ниже рыночной, а также обилие разнообразных модификаций и комплектаций. К тому же, выбрать их можно не покидая родных стен через интернет, а количество предлагаемых к торгам и продаже вариантов многократно превосходит предложения на любом местном авторынке.

Приведем конкретные примеры того, какую машину купить за 800000 рублей:

Toyota Camry

Toyota Camry

Среднеразмерный седан, встречающийся на японских автоаукционах не столь часто, как другие модели. Тем не менее, достойных вариантов, уходящих ежемесячно за 800 тыс. рублей и дешевле достаточно. Однако если Вас интересует более «жирная» комплектация и низкий пробег, придется подкопить. Так что если возникнет вопрос «какую купить машину за 900000 рублей?», то вполне можно снова вернуться к этой модели.

Toyota Mark X

Toyota Mark X

Ещё одинсреднеразмерный седан марки Toyota в нашем списке. Эта модель, в отличие от предыдущей, попадается на авто аукционах гораздо чаще. Авто доступно в заднеприводной и полноприводной компоновке, и предоставлялась как более спортивная альтернатива Camry. Разброс цен, за которые этот автомобиль уходит с аукционов достаточно большой – от 750 тыс. до 1 млн. рублей, однако найти себе вариант до 800 тысяч рублей вполне возможно.

Toyota Noah

Toyota Noah

Минивэн, эксклюзивный для японского рынка. Доступен как пятиместный вариант, так и версия с дополнительным рядом сидений. Авто достаточно популярно у себя на родине благодаря своей практичности и хорошим характеристикам. Ежемесячно на аукционах отпускается очень много автомобилей, среди которых найти свою иномарку до 800000 рублей - вполне выполнимая задача.

Toyota RAV4

Toyota Rav4

Легендарный кроссовер, ставший главным автомобилем своего класса. Купить его с бюджетом в 800 тысяч реально, но придется поискать, или же подкопить на пару десятков тысяч больше, тогда и шансы приобрести это авто будут чуть более реальными. Например, гораздо вероятнее эту машину купить за 850000 рублей.

Toyota Voxy

Toyota Voxy

Тот же Noah, только с более низким клиренсом. Этих моделей на аукционах великое множество, поэтому выиграть там себе автомобиль вполне реально.

Nissan Teana

Nissan Teana

Японский среднеразмерный седан бизнес-класса. Выпускались во множестве модификаций, поэтому разброс цен на них достаточно большой – есть версии как намного дешевле, так и значительно более дорогие.

Honda Accord

Honda Accord

Безумно популярный во всем мире автомобиль, наиболее известный в кузове седана. Большинство предлагаемых на аукционах машин этой модели вполне возможно выиграть за сумму в районе 800 тыс. рублей, особенно с пробегом более 60,000 км.

Suzuki Escudo

Suzuki Escudo

Компактный кроссовер, известный за пределами Японии как Suzuki Grand Vitara. Достаточно безопасный и практичный, этот автомобиль попадается на аукционах не так часто и не всегда уходит по интересующей нас цене, но, тем не менее, побороться за него с бюджетом в 800 тыс. рублей стоит.

Subaru Forester

Subaru Forester

Популярнейший кроссовер, благодаря своей репутации доступный на аукционах в широком ассортименте. За обозначенный бюджет купить вариант с хорошей оценкой и небольшим пробегом не сложно.

Hyundai Avante MD

Hyundai Avante MD

Компактный седан из Кореи. Практически все предложения от корейских дилеров по этому автомобилю укладываются в 800 тысяч, а порою и значительно дешевле.

Hyundai Tucson IX

Hyundai Tucson IX

Компактный кроссовер, покупка которого также вполне укладывается в бюджет. Кроме пробега, особое внимание стоит обратить на привод и комплектации – цена от них очень сильно зависит.

Kia Sorento

Kia Sorento

Среднеразмерный кроссовер, стоимость которого на вторичном рынке Кореи зачастую превышает обозначенный нами лимит по бюджету. Безусловно, можно попробовать поискать этот автомобиль за 800 тысяч, но его покупка будет куда реальнее, если ещё подкопить. Например, его купить за 900000 рублей уже куда реальнее.

Kia Sportage

Kia Sportage

Взять этот компактный кроссовер за 800000 рублей уже куда вероятнее. Объявлений о его продажи корейцы размещают достаточно и подобрать себе подходящий вариант не составит особого труда.