kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Июня 2016

Продажи Nissan Kicks начнутся со специальной серии

Nissan Kicks5 августа состоится открытие Олимпийских игр в Бразилии, к этому событию компания Nissan решила приурочить начало продаж  Nissan Kicks. Первая тысяча проданных автомобилей получит специальный номер на радиаторной решетке, индивидуальный для каждого экземпляра.

Модель производят в Бразилии, и именно эта страна должна стать первостепенным рынком, однако, Nissan планируют вывести Kicks за пределы Южной Америки и продавать ее в 80 странах. Тем не менее, это произойдет не раньше, чем автомобиль станет популярным у жителей этой территории.

Специальная серия не имеет каких-либо кардинальных изменений в техническом плане, но отличительные черты во внешности имеются. Главная особенность заключается в индивидуальном номере на радиаторной решетке.

По словам производителя, кроссовер является официальной моделью грядущей Олимпиады, поэтому компания надеется, что, благодаря этому, он обретет успех у потребителей. Кроме того, машина будет сопровождать спортсменов в 329 городах и вести Олимпийский огонь.

Техническое оснащение авто рассчитано на рынок стран Южной Америки – под капотом находится 1,6-литровый 114-сильный мотор, который может работать на этаноле. Привод передний, вариатор.

Nissan Kicks является средним между такими моделями компании, как Qashqai и Juke. Его габариты превышают Juke, но цена практически такая же, однако точная стоимость новинки пока неизвестна.

Nissan Kicks Nissan Kicks

Нравится


Статьи по теме: