Владивосток: 8 914-323-60-47 +
29 Ноября 2012

General Motors дали возможность каждому "прокатиться" на Corvette C7 2014 prototype ... но только виртуально

Chevrolet Corvette C7 Prototype

Достаточно необычный способ рекламы нового «Корвета» выбрали Chevrolet. О разработке суперкара Corvette C7 известно уже достаточно давно и интернет уже пестрит разнообразием шпионских фотографий будущего автомобиля.

Странным образом, авто засветилось на «скрин-сейверах» известной видеоигры - Gran Turismo 5. Это не прошло незамеченным, и геймеры сразу же выложили в сеть множество скриншотов и роликов с внезапно появившимся C7. Автомобиль на них предстал «одетым» в черный камуфляж, примерно в таком же его и запечатлели на ранних шпионских фото. И вот, 28 ноября, General Motors объявили на автосалоне в Лос-Анджелесе, что Corvette C7 prototype 2014 доступна для скачивания в Gran Turismo 5.

Gran Turismo 5 известна любителям виртуального автоспорта как, пожалуй, самый реалистичный автосимулятор для консолей. Игра вышла в ноябре 2010 года и с тех пор получает исключительно хвалебные отзывы. Симулятор любим многими за достоверное и крайне детальное воспроизведение поведения более чем тысячи автомобилей самых известных марок. GT5 доступна лишь обладателям Playstation 3.

General Motors тесно сотрудничали с Polyphony Digital, разработчиками игр серии Gran Turismo, над переносом C7 на виртуальные трассы. GM заявляют, что было уделено пристальное внимание всем мелочам – от складок на камуфляже, скрывающего новый дизайн автомобиля, до самых специфических технических характеристик суперкара.

Крис Перри, вице-президент Chevrolet Global Marketing, утверждает, что ранее испытать автомобиль на самых сложных трассах мира могли лишь самые одаренные водители из команды Corvette. Однако теперь, по его словам, благодаря Gran Turismo, у каждого появится возможность получить исключительный опыт вождения суперавтомобиля.

Напоминаем, что Corvette C7 2014 должен стать премьерой Детроитского автосалона в январе следующего года.

Официальный трейлер Gran Turismo 5