Владивосток: 8 914-323-60-47 +
24 Сентября 2015

Опубликованы первые фотографии обновленного Subaru Forester

Subaru ForesterВо всемирной сети опубликованы фотографии японского официального буклета, где изображен Subaru Forester нового, четвертого поколения.

Основные внешние отличия – это светодиодная оптика, которая имеет сейчас измененный рисунок и обновленные бампер и радиаторная решетка. Версии с турбодвигателями будут оснащены задними фарами и персональным передним бампером с противотуманными фонарями. Колеса получат абсолютно новый дизайн.

Что касается интерьера, то на представленных изображениях можно увидеть измененную приборную панель, добавленные декоративные элементы и новое 3-спицевое рулевое колесо.

В официальном буклете не указана мощность силовых агрегатов, а только их варианты. Однако стоит предположить, что определенные преобразования сдвигателями все же произойдут – главным образом, это относится к экономичности. Прежде расход топлива на 100 км при 2,0-литровом двигателе составлял 6,58 л, а теперь в цикле JC08– 6,25 л. В представленной вариации мотор имеет мощность 150 л.с.

В брошюре также находится прайс-лист, согласно которому стоимость обновленного Subaru Forester колеблется в интервале 1,42 млн - 1,59 млн рублей в зависимости от комплектации.

Subaru Forester Subaru Forester Subaru Forester Subaru Forester Subaru Forester Subaru Forester