kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Мая 2014

Состоялась официальная презентация европейского Nissan Pulsar

Nissan Pulsar Состоялась официальная презентация нового поколения Nissan Pulsar, а вместе с ним – и возвращение компании в европейский C-класс, где японский хэтчбек поборется с такими мастодонтами, как Ford Focus, Opel / Vauxhall Astra, Renault Megane и, конечно же, Volkswagen Golf.

На рынке Европы новинка заменит собой снятый в 2006 году Almera и под знакомым во многих регионах названием «Pulsar» попробует завоевать европейского автолюбителя. Под этим именем авто, в частности, известно в Австралии и, заодно вместе с Tiida и Sylphy, имеет много общего с новоиспеченным «европейцем».

Новый Nissan Pulsar получился заметно длиннее своих собратьев по марке - 4,385мм, однако имеет общую с ними по размерам колесную базу - 2,700мм. Производитель также отмечает, что хэтчбек сможет противопоставить конкурентам более просторный салон, и, в особенности, больше пространства для ног, как передних, так и задних пассажиров.

Внешность автомобиля, как не трудно догадаться, вдохновлена дизайном последних кроссоверов Qashqai и X-Trail, который уже успел стать корпоративным стилем Nissan. Такие элементы, как V-образная решетка радиатора и фары-«бумеранги», особенно объединяют эти модели.

Салон автомобиля ничем особенным не выделяется и напоминает о других моделях Nissan – азиатской Sylphy, австралийской Pulsar и североамериканской Sentra. Приборная панель же практически полностью позаимствована у Qashqai.

Среди технологий отдельного упоминания заслуживает пакет дополнительного оснащения Safety Shield, включающий в себя системы экстренного торможения, обнаружения движущихся объектов, предупреждения о выходе из полосы движения и мониторинга слепых зон. Авто также оборудовано комплексом NissanConnect, обеспечивающим поддержку смартфона и мобильных приложений, и светодиодными фарами.

Гамму силовых агрегатов модель унаследовала от Qashqai: турбированный 113-сильный 1,2-литровый двигатель DIG-T, 108-сильный 1,5-литровый дизель dCi и со следующего года – 187-сильный 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор. В качестве трансмиссии доступна как «механика», так и «автомат» XTronic.

Nissan Pulsar будет собираться на заводе компании в Барселоне и выйдет в продажу в Европе этой осенью. Цены на автомобиль будут объявлены позже.

Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar Nissan Pulsar

Продажа Suzuki c аукционов - узнайте примерную стоимость автомобиля.

Нравится


Статьи по теме: