kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Мая 2014

В Японии предложат ограниченную серию Mitsubishi Delica D:5 M-Limited

Mitsubishi Delica D5 M-Limited С 10 июня в Японии начнутся продажи Mitsubishi Delica D:5 в специальной комплектации M-Limited. Производитель постарался оставить цену на модель на максимально доступном уровне, сделав её салон в то же время значительно более комфортным и качественным.

Базой для комплектации послужила стандартная M – ограниченная версия унаследовала от неё всю техническую составляющую. Новинка доступна в двух вариациях – переднеприводная с 2,0-литровым двигателем и полноприводная с 2,4-литровым двигателем. В паре с обоим движками – вариатор INVECS-III CVT.

Mitsubishi Delica D5 M-Limited Главные отличия M-Limited от стандартной M – в салоне. Автомобиль получил обитый кожей руль и рычаг переключения передач, более практичную компоновку функциональных элементов и декоративные вставки с древесной текстурой.

В дополнение автомобиль получил новые литые колесные диски и пять схем расцветок кузова. Кроме того, модель оснастили круиз-контролем.

Delica D:5 имеет положительную репутацию у японских автолюбителей за свою уникальную комбинацию качеств кроссовера и минивэна. Среди его основных достоинств называют просторный салон и багажное отделение, высокую проходимость и, на некоторых версиях модели, электронно-управляемый полный привод, легко адаптируемый под различные дорожные условия.

Продажи Mitsubishi Delica D:5 M-Limited начнутся 10 июня исключительно на территории Японии. Переднеприводную модификацию предложат по цене 2,488,320 иен, полноприводную - 2,943,000 иен, что в пересчете на российские рубли по текущему курсу составляет 838,860 и 992,150 соответственно.

Нравится


Статьи по теме: