kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Мая 2014

В Японии начались продажи Honda CR-Z Alpha Dressed Label III

Honda CR-Z Alpha Dressed Label III С 22 мая на рынке Японии возможно приобрести гибридный спорткар Honda CR-Z из ограниченной серии Alpha Dressed Label III. Отличия от базовой модификации в основном косметические.

Автомобиль предложен в единственной расцветке кузова – ей стал новый яркий и сочный синий металлик. Модель в данном цвете будет предлагаться исключительно в новой комплектации.

В салоне передние сидения получили особую обивку из гладкой высококачественной ткани с вышитым на них синими нитками логотипом модели. «Синяя» тема продолжается и на других элементах интерьера – прострочка такого цвета украсила рулевое колесо, рычаг переключения передач и, на версиях с механической КПП, чехол рычага.

Гибридный спроткар оборудовали стеклами, блокирующими ультрафиолет и инфракрасное излучение, и, заодно, предотвращающими перегрев салона в солнечную погоду. Модель украсили новые алюминиевые колесные диски, ставшие на 9 кг легче, чем у прежних комплектаций, а металлические педали в салоне для предотвращения соскальзывания ноги водителя оснастили резиновыми протекторами. Навигация же предлагается в качестве опции.

Honda CR-Z Alpha Dressed Label III комплектуется 1,5-литровым двигателем i-VTEC+IMA и предлагается как с «механикой», так и с вариатором CVT. Цена за обе модификации одинакова - 2,741,000 иен (924,580 рублей по текущему курсу).

Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III Honda CR-Z Alpha Dressed Label III

Продажа Suzuki из Японии на заказ - цены, статистика и иная самая необходимая информация.

Нравится


Статьи по теме: