kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Марта 2013

Kia CUB оказался хэтчбеком

Фотографии концепта Kia CUB опубликованы производителем в преддверии дебюта на Сеульском автосалоне 2013. По задумке корейцев, автомобиль должен был представлять собой «четырехдверное купе», однако куда больше похож на пятидверный хэтчбек.

Над внешностью концепта трудились в дизайнерском бюро Kia в Сеуле под руководством самого Петера Шрайера. Хэтч получился чуть менее четырех метров в длину, а также оснащен открывающимися назад задними дверями.

Одной из его особенностей стала концепция «свободного доступа» - благодаря отсутствию центральных стоек и устройству дверей попасть в салон автомобиля заметно проще, чем на обычных авто. Разработчики не скрывают, что при его разработке вдохновлялись дизайном концепта Kee 2+2 2007 года.

Под капотом модели установлен 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью в 201 л.с.

На данный момент у корейской компании нет планов о переносе концепта в серию.

Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB Kia CUB

Всегда мечтали о качественном авто на заказ? Компания KimuraCars поможет вам осуществить заказ авто из Америки! Не теряйте времени, обращайтесь к нам и узнайте, как купить автомобиль из Америки!

Нравится


Статьи по теме: