kimura-vladivostok
Напишите нам
2 Августа 2015

Доступна первая фотография новой модели купе Lexus

Lexus LF-LC PrototypeНазвание нового Lexus пока держится в тайне, однако известно, что он создается на базе концептуальной модели LF-LC. Последнее время японский производитель практически не упоминал о концепте, не смотря на то, что последний был одобрен и принят аудиторией. Опубликованное фото является подтверждением того, что работа над новинкой совсем скоро подойдет к концу.

Не исключено, что новое купе станет главной моделью среди подобных и обгонит даже RC. Концепт создается на базе Lexus LS – новейшего седана, премьера которого, вероятно, состоится осенью этого года. Данный факт доказывает плодотворную и близкую к завершению работу над купе.

Пока еще сложно судить о дизайне модели, так как имеющееся изображение не раскрывает всех карт, однако совсем скоро могут появиться исчерпывающие и детальные шпионские фото.

Планируется, что линейка двигателей у купе будет точно такая же, как у нового седана Lexus. Она будет включать в себя 5,0-литровый бензиновый V8 мощностью 500 л.с. Не исключено появление спортивного варианта линейки F – в этом случае под капотом будет находиться бензиновый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 600 л.с.

Пока публика ожидает премьеры нового купе Lexus, состоится показ нового поколения седана.

Нравится


Статьи по теме: