kimura-vladivostok
Напишите нам
7 Июля 2016

Новая Mazda3 предстала перед публикой без камуфляжа

Mazda3Опубликованы изображения новой модели Mazda3 без маскировки, что позволяет в полной мере оценить преобразования и изменения, произошедшие с автомобилем. Обновился внешний и внутренний дизайн, а также технические характеристики.

Особенно стоит отметить существенно изменившуюся переднюю часть – новое оформление радиаторной решетки с фарами, расположенными выше прежнего. К видоизмененному бамперу добавлены хромированные детали. У машины появились абсолютно новые противотуманные фонари и поворотники. Вероятно, задняя часть получит аналогичные дополнения – новую оптику и бампер.

Интерьер Mazda3 не коснутся кардинальные изменения. Будут усовершенствованы переключатель передач, рулевое колесо и панель приборов. Для отделки салона применят более качественные материалы. Вместо ручного тормоза появится электронный.

Линейка двигателей будет включать в себя: 1,5-литровый дизельный мотор мощностью 105 л.с, 1,5-литровый бензиновый на 111 л.с, а также 2,2-литровый дизель, 175 л.с. Все силовые агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом». Не исключено, что новую Mazda3 оснастят системой, повышающей удобство во время езды – G-Vectoring Control.

Mazda3 Mazda3 Mazda3 Mazda3 Mazda3 Mazda3 Mazda3 Mazda3

Нравится


Статьи по теме: