kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Января 2016

Новый Honda Ridgeline – официальная премьера пикапа и технические подробности

Honda RidgelineИменитый японский производитель провел официальный дебют пикапа Honda Ridgeline нового поколения. Зрители познакомились с новинкой на автосалоне в Детройте.

Внешний вид автомобиля отличается более привычным и традиционным для данного сегмента дизайном, особенно, если сравнивать его с предыдущей моделью. Ridgeline оснащен грузовой платформой, у которой не увеличены стенки рядом с кабиной. Стоит отметить, что в целом машина стала более крупной и массивной – ее ширина увеличилась на 13,7 см, а длина на 10 см. Масса груза, на перевозку которой рассчитан пикап, равняется 725 кг.

Авто получил аудиосистему на 540 ватт, состоящую из 6-ти динамиков, что позволяет передавать музыку не только в салон, но и за его пределы.

По словам производителя, новинка на «отлично» пройдет тесты NHTSA и IIHS и получит высшие рейтинги. За защиту жизни и здоровья пассажиров отвечают обновленные и расширенные системы безопасности, включающие в себя: экстренное торможение, смягчение удара при аварии, отслеживание «слепых» зон и полосы движения, камеру заднего вида.

Под капотом Honda Ridgeline будет находиться 3,5-литровый V6, работающий с 6-ступенчатым «автоматом». Для заказа будут доступны варианты и с полным, и с передним приводом. При выборе варианта с полным приводом машина будет оснащена Intelligent Terrain Management – системой, включающей в себя режимы «снег», «грязь», «песок» и «обычный».

Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline Honda Ridgeline

Нравится


Статьи по теме: