kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Марта 2013

SsangYong LIV-1 - очередной кроссовер от корейского бренда

SsangYong LIV-1 SsangYong LIV-1

SsangYong продолжают на примере концепт-каров показывать путь развития своей компании. Только недавно на автосалоне в Женеве состоялась премьера кроссовера SIV-1, как уже южнокорейский бренд подготовил очередную концепт-новинку для автошоу в Сеуле – большой премиум-кроссовер LIV-1. Авто будет создано в соответствии с новым дизайнерским направлением компании, получившим название «Robust Aesthetics» (по-русски звучит примерно как «Надежная эстетика»).

Вместе с SIV-1 и серией XIV, LIV-1 станет одним из новых кроссоверов в будущей модельной линейке SsangYong. Название авто расшифровывается как «Limitless Interface Vehicle», что в вольном переводе на наш родной язык означает нечто вроде «Автомобиль с безграничными возможностями взаимодействия». Сами же корейцы описывают достоинства своего авто достаточно витиеватой фразой: «Бесконечно высокие характеристики работы и качества концептуального большого премиум-кроссовера». Пока остается лишь догадываться о том смысле, который представители компании хотели вложить в эту фразу.

На скетчах, приложенных к пресс-релизу, изображен кроссовер с правильными пропорциями, внешне схожий с SIV-1. Сбоку и спереди автомобиль напоминает предыдущие разработки SsangYong меньших размеров в классе SUV.

Кроме LIV-1 корейцы на Сеульском автосалоне продемонстрируют ещё 18 автомобилей. Известно, что одной из этих моделей станет флагманский премиум-седан Chairman W Summit.

Нравится


Статьи по теме: