kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Мая 2013

Вскоре европейцы сядут за руль ещё более экологичного Toyota Auris Hybrid

Toyota Auris Hybrid

Toyota Auris Hybrid на европейском рынке доступен всего в течении нескольких месяцев, однако японский производитель уже немного обновил модель, сделав её ещё «зеленее».

Новые модификации, впервые опробованные на Auris Hybrid Touring Sports, который вышел в серию в марте прямиком после дебюта на Женевском автошоу, позволили автомобилю в кузове хэтчбека сбросить вредные выбросы с 89г/км до 84г/км. Выбросы у модели версии Excel, тем не менее, остались на прежнем уровне – 91г/км.

По словам производителя, такого результата им удалось достичь благодаря заводской доводке и установке различных аэродинамических элементов. К последним относятся, например, новые аэро-стабилизационные плавники в задней части авто. Toyota уточняют, что эти дополнения ни коим образом не ухудшили характеристик машины.

Обновленный более экологичный хэтчбек Auris Hybrid будет доступен в Великобритании уже в июле сего года.

Toyota утверждают, что общие продажи Auris в Европе в первой четверти 2013 года подскочили на 27 процентов, а в Великобритании – на 31 процент. Продажи же полностью гибридного варианта выросли на 69 процентов по сравнению с предыдущем годом.

Нравится


Статьи по теме: