kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Июня 2013

Необычный концепт Toyota Camatte57s станет героем Токийской выставки игрушек 2013

Toyota Camatte57s Toyota представят свой новый концепт на… Токийской выставке игрушек 2013! Такой необычный выбор площадки для премьеры авто не случаен – он продиктован тем, что машина позиционируется как идеальный автомобиль для всей семьи.

Главная цель Toyota Camatte57s – сблизить родителей и их детей в создании самого лучшего автомобиля. Ведь концепт, легко поддающийся индивидуальной настройке внешнего вида, соберет и сплотить семью за разработкой уникального дизайна их авто.

Название, кажущееся на первый взгляд бессмысленным, как раз и отсылает к гибкой настройки внешности машины. Все просто – количество легковесных сменяемых деталей кузова, без труда поддающихся покраске и видоизменению, как раз ровно 57. Слово Camatte позаимствовано из японского языка, и означает «заботу» и призвано одновременно акцентировать внимание как на «заботе о других», так и на «заботе об автомобиле». Литера «s» означает японское же слово sawaru, что в переводе на русский язык звучит примерно как «дотрагиваться».

В прошлом году на этой выставке был представлен концепт Camatte, однако в плане возможностей по взаимодействию с дизайном авто он меркнет по сравнению с актуальной разработкой.

Интерьер включает в себя три сидения, расположенных в треугольном порядке – одно спереди и два по бокам чуть позади. Такая конфигурация, опять же, призвана сблизить семью за получением удовольствия от вождения. Интересно, что эту машину сможет водить даже ребенок – высота педалей и сидений легко регулируется, в то время как взрослые, сидящие позади, смогут помочь своему чаду поворачивать или тормозить. В общем, научить ребенка навыкам вождения с таким автомобилем было бы достаточно просто.

Toyota Camatte57s получилась три метра в длину и приводится в движение электромотором. Toyota, правда, пока не спешат разглашать её полные технические характеристики. Токийская выставка игрушек 2013 пройдет в выставочном центре Tokyo Big Sight в специальном районе Кото, Токио, с 13 по 16 июня.

Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s Toyota Camatte57s

Вас всегда интересовали Пикапы Додж? Здесь Вы сможете найти всю самую интересную информацию о них!

Нравится


Статьи по теме: