kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Декабря 2013

Два тюнингованых Toyota Harrier представят на Tokyo Auto Salon 2014

Toyota Harrier 2014 Modellista Toyota Harrier 2014 – одна из самых свежих моделей в линейке японского автопроизводителя. Кроссовер ушел в продажу пару недель назад, вскоре подоспеет и его гибридная модификация. Ну а пока он готовится примерить на себя пару «нарядов» для выставки тюнинга Tokyo Auto Salon 2014.

Всего на шоу будет представлено две модифицированных версии Harrier. Первая, под названием Sportivo Concept – плод трудов умельцев из Toyota Racing Department, известных за свои успехи в автосоревнованиях и за спортивные модификации гражданских версий автомобилей Toyota. Концепт для токийской выставки будет основан на моноприводном варианте автомобиля. Основная его особенность – заниженная подвеска и подчеркивающий её пакет аэродинамического тюнинга. Образ машины венчает новая решетка радиатора, особые литые 18-дюймовые диски и спортивный глушитель.

Второй концепт Harrier Modellista также создан на базе кроссовера с передним приводом, 2,0-литровым бензиновым двигателем и вариатором CVT – таким образом, полноприводную модификацию машины тюнеры обошли стороной. Косметический тюнинг данной версии включает в себя набор обвесов для передней и задней части автомобиля, боковые обтекатели, 19-дюймовое литье, спойлер на дверце багажника, акцентирование хромом отдельных деталей, а также использование в освещении салона светодиодных ламп и заниженная подвеска.

Скорее всего, после выставки оба комплекта тюнинга будут доступны в свободной продаже в Японии.

Toyota Harrier 2014 Modellista Toyota Harrier 2014 TRD Sportivo Toyota Harrier 2014 TRD Sportivo

Подбор и продажа авто с пробегом с японских автоаукционов.

Нравится


Статьи по теме: