Владивосток: 8 914-323-60-47 +
29 Августа 2015

Доступны изображения кроссовера Kia Sportage нового поколения

Kia SportageСтали доступны официальные фото четвертого поколения Kia Sportage. Премьерный показ нового кроссовера пройдет на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Информация, прикрепленная к изображениям, не позволяет судить о технических характеристиках машины. Производитель говорит лишь о дизайнерской концепции, сравнивая внешность новинки с формой корпуса боевых истребителей нашего времени.

По словам Kia, самым затруднительным при создании внешнего вида авто был дизайн передней части – сейчас он выглядит абсолютно по-другому. Фары теперь отделены от радиаторной решетки, однако на привычные пропорции кузова этот никак не повлияло.

Над художественным оформлением кроссовера работали в Германии, но также в этом участвовали американские и корейские дизайнеры.

Вероятно, данные о техническом оснащении Kia Sportage будут доступны уже на днях. Как говорилось ранее, вседорожник позаимствует двигатели у Hyundai Tucson. Линейка силовых агрегатов состоит из 1,7- и 2-литровых дизельных моторов и 1,6-литровых бензиновых.

Kia Sportage Kia Sportage