Владивосток: 8 914-323-60-47 +
24 Августа 2015

Получены шпионские фотографии нового Toyota Prius

Toyota PriusToyota Prius четвертого поколения был сфотографирован без камуфляжа. Шпионские фото получены во время официальной фотосессии.

На изображениях видно, что кузов выдержан в привычной для Prius концепции, а именно – линия остекления поднимается к задней части авто. Несложно также заметить, что дизайн новинки в некоторых деталях схож с внешним видом Toyota Mirai.

Хэтчбек будет построен на новой модульной платформе Toyota New Global Architecture – до этого ни один автомобиль не удостаивался такой чести. Как сообщалось ранее, гибридная установка на базе 1,8-литрового ДВС сможет развить до 150 л.с. Также в комплектацию будут входить: вариатор, набор аккумуляторов и электромотор.

С помощью специальной системы двигатель нового Prius будет способен рециркулировать выхлопные газы, что в свою очередь позволит снизить расход горючего и быстро достигать оптимальной температуры. По неофициальной версии, модель может быть представлена и в полноприводном варианте.

Премьерный показ четвертого поколения Toyota Prius запланирован на 8 сентября. Мероприятие пройдет в США, в городе Лас-Вегас.

Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius