Владивосток: 8 914-323-60-47 +
24 Ноября 2015

Началось производство пикапа Nissan Titan XD

Nissan Titan XDПервым автомобилем, который отправился на сборку, стал пикап Nissan Titan XD Platinum Reserve. Производство будет происходить на заводе Nissan в штате Миссисипи, США. Это событие было отмечено официальной церемонией, в которой участвовала администрация штата и главы компании автопроизводителя.

Модель выйдет в пяти вариантах, среди которых Platinum Reserve является топовым. Эта комплектация получила светодиодную оптику и алюминиевые диски на 20 дюймов. Грузовая платформа имеет специальную защиту с напылением и подсветку.

Салон пикапа отделан натуральной кожей. В интерьер добавлены деревянные элементы, ручки на дверцах выполнены из хрома, пороги – из алюминия. Первый ряд кресел оснащен охлаждением и подогревом, второй – только подогревом. Кресло водителя регулируется в восьми положениях. В машине установлена мультимедиа-система NissanConnect, у которой теперь появился дисплей в 7 дюймов. В стандартную комплектацию входит система навигации с GPS.

Силовым агрегатом Titan XD станет 5,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом Cummins V8, его мощность составит 310 л.с. Он будет идти в комплектации с 6-ступенчатым «автоматом» и двумя вариантами приводов – полным и задним. В дальнейшем производитель планирует выпустить и бензиновые варианты.

В продажу Nissan Titan XD поступит весной будущего года.

Nissan Titan XD Nissan Titan XD Nissan Titan XD