kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Июня 2013

Acura TSX покинет модельный ряд японского производителя

Acura TSX Вполне вероятно, что седан Acura TSX покинет модельный ряд японского производителя автомобилей премиум-класса. Ни для кого не секрет, что модельная линейка концерна в последнее время претерпевает заметные изменения, и TSX, по всей видимости, станет одной из их жертв.

Седан, созданный на базе Honda Accord, вероятнее всего не получит прямого продолжения. В модельном ряду люксового производителя его заменят уже известным Acura ILX. Что интересно, японцы решили вообще отказаться от этой платформы. Это значит, что более компактные европейские и американские версии Accord’а тоже перестанут существовать и будут заменены другой моделью. Кроме того, обновленный автомобиль этой модели, доступный на американском рынке с сентября 2012 года, Европу уже не посетит. Правда, как это ни странно, у Российских покупателей все же будет шанс официально купить данную машину.

Отказ от продолжения родословной Acura TSX выглядит вполне логично. Модель является конкурентом для ILX, однако её внешность, напоминающая европейский Accord прошлого поколения, выглядит уже устаревшей, и ILX из них двоих выглядит для покупателя явно предпочтительнее.

С другой стороны, TSX больше не «наступает на пятки» более крупному TL. Последний получил свое место в модельной линейке концерна после того, как флагман RLX сделали ещё более крупным и претенциозным седаном. Тем не менее, отзывы на этот автомобиль пока не столь радужные.

Acura TSX Acura TSX Acura TSX

Информация о пикапе Тойота Тундра и других автомобилях этого сегмента от главномого мирового автопроизводителя.

Нравится


Статьи по теме: