kimura-vladivostok
Напишите нам
22 Августа 2013

Первые изображения обновленных Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX утекли в сеть

Toyota Land Cruiser Prado 2014 В сеть попали первые изображения обновленных Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX, однако официальных комментариев по этому поводу от производителя пока не поступало. Выпуск моделей на рынок планируется в следующем году.

В плане изображений Land Cruiser Prado оказался богаче, и на данный момент можно взглянуть как на студийные фото автомобиля, так и на сделанные в реальных условиях. Наиболее заметные обновления произошли с головным освещением, радиаторной решеткой, передним и задним бамперами, а также с дверцей багажника и задними фонарями.

Скетчи Lexus GX, к сожалению, не столь подробны. Автомобиль, ожидаемо, будет отличаться от Prado традиционной для бренда веретенообразной решеткой, а также формой головной оптики и некоторыми деталями дизайна в задней части авто. О рисунке легкосплавных дисков пока сложно что-либо сказать, но он, без сомнения, так же получит иной вид.

Информация о силовых установках на данный момент не доступна, однако вероятнее всего с обновлением внешности изменений в подкапотной начинке у автомобилей не последует. В обойме у Lexus GX находится всего один бензиновый движок V8 объемом 4,6 литра и мощностью 301 л.с. У Prado в этом плане гораздо большее разнообразие – предлагаются как бензиновые движки различного объема, так и турбодизель.

Toyota Land Cruiser Prado 2014 Lexus GX 2014 Lexus GX 2014

Нравится


Статьи по теме: