kimura-vladivostok
Напишите нам
1 Февраля 2013

Первые фотографии следющего поколения SsangYong Rodius

SsangYong Rodius 2014

Первое поколение SsangYong Rodius появилось на рынках в 2004 году и с тех пор утопает под потоками непрекращающейся критики. Корейский минивэн раскритиковали за его, мягко говоря, не совсем привлекательную внешность.

За образ машины отвечал приглашенный из Великобритании известный дизайнер, преподаватель Королевского Колледжа Искусств, Кен Гринли. В то время, как в портфолио британца есть выдающиеся работы для концернов Bentley и Aston Martin, Rodius единогласно считается крайне непривлекательной машиной, за что и попал не третье место в топ-100 самых уродливых авто по версии The Telegraph. Гринли хотел придать автомобилю внешность роскошной яхты, но эксперимент успехом не увенчался.

Тем не менее, корейцы решились на выпуск второго поколения автомобиля. Не так давно в сеть попали концепт-арты нового SsangYong Rodius, премьера которого запланирована на мартовский Женевский автосалон. Судя по этим скетчам, корейцы планировали отказаться от неоднозначного дизайна в пользу чего-то более консервативного, однако появившиеся фото говорят об обратном.

Новое поколение Rodius было запечатлено на фотопленку у себя на родине, по все видимости, на презентации авто для прессы или дилеров. Судя по первой реакции автолюбителей, минивэн внешне не стал лучше, а, по мнению некоторых, даже хуже представителя предыдущей генерации.

Окончательно узнать реакцию на новинку корейского автопрома получится в марте на Женевском автошоу. А уже летом сего года, по словам производителей, Rodius отправится завоевывать внешние рынки.

SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014 SsangYong Rodius 2014

Специалисты нашей компании окажут помощь в подборе авто под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: