kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Января 2013

Опубликованы цены на обновленный Kia Sorento 2014

Минимальная цена на обновленный Kia Sorento 2014 составит $24,950, что на $1,000 дороже аналогичного авто прошлого модельного года.

Kia Sorento 2014

Если верить производителю, то среднеразмерный кроссовер на 80% состоит из новых или модернизированных деталей. Снаружи была обновлена передняя часть авто, в особенности, решетка радиатора и акцентированные светодиодами головные огни. В салоне – пересмотрен вариант расположения приборов на центральной панели и усовершенствованна мультимедийная система. Ко всему прочему, авто получило новую силовую установку. Как и в предыдущей модели, в автомобиле по стандарту смогу разместиться пять человек, а воспользовавшись возможностью установки третьего ряда сидений – уже семь пассажиров.

Kia Sorento 2014

Комплектации обновленному кроссоверу достались от предыдущей модели: LX, EX, LX V6, EX V6 и SX. Все конфигурации доступны как с передним, так и с полным приводом. На версиях LX и EX установлен старый мотор – четырехцилиндровый 2,4-литровый бензиновый мощность в 191 л.с. Опциональным для этих комплектаций и стандартным для других стал новый 290-сильный 3,3-литровый двигатель V6 с прямым впрыском. Он пришел на смену 3.5-литровому V6 мощностью в 276 «лошадей». Как и раньше, движки идут в паре с шестискоростным автоматом.

Kia Sorento 2014 Перечисленные комплектации дополнит одна новая - топовая Limited. Она включает в себя высокоинтенсивные газоразрядные лампы головного света, 19-дюймовые хромированные колесные диски, обитые кожей сидения Nappa, подогреваемые рулевое колесо и задние сидения. Среди других новинок для различных комплектаций Kia Sorento 2014: программируемая дверь багажника, мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, система информирования о наличии автомобиля в зоне мёртвой видимости, панорамный люк, система помощи при трогании на подъеме, вентилируемые передние сиденья.

Продажа авто уже не за горами. Цена на него в комплектации LX составит $24,950, в то время как топовая Limited обойдется покупателю в $40,550.

Специалисты нашей компании окажут помощь в подборе авто под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: