kimura-vladivostok
Напишите нам
22 Августа 2013

Новые подробности об Acura TLX 2015

Acura TLX Acura TLX 2015 станет первым автомобилем в модернизированной линейке бренда, в след за которым последуют обновления уже существующих машин и совершенно новые модели.

Запуск преемника TL намечен на следующее лето. Уже известно, что базой для него станет седан Honda Accord, но новинка при этом получит меньшие габариты и укороченную колесную базу. Это также может означать то, что более компактная модель TSX покинет линейку компании. Она основана на европейском варианте Accord, однако на данный момент он мало чем отличается от версии для США, что и ставит под сомнение дальнейшую необходимость в выпуске TSX.

Honda пока окончательно не определились с тем, какой двигатель займет подкапотное пространство в Acura TLX. Среди наиболее вероятных кандидатур на эту «должность» выступает 310-сильны V6 объемом 3,5 литра, уже успевший отметиться на Honda Accord. Компанию ему, скорее всего, составит шестиступенчатая автоматическая КПП. Привод у модели будет передний, однако появление версии с полноприводной компоновкой не исключено.

Нравится


Статьи по теме: