kimura-vladivostok
Напишите нам
22 Августа 2015

Новый кроссовер Honda BR-V выходит на рынок Индонезии

Honda BR-VНа прошедшем в Индонезии автосалоне компания официально представила семиместный Honda BR-V. Поначалу кроссовер можно будет купить на индонезийском рынке, однако в дальнейшем он будет доступен и в других странах Азии.

На данный момент это прототип, но уже в начале следующего года стартует конвейерное производство. Высока вероятность, что серийная версия не будет кардинально отличаться от показанного на выставке автомобиля.

Дизайн BR-V выполнен в присущей современным Honda манере. Внешний вид передней части, пластиковый обвес, светодиодные задние фары, рейлинги, диски на 16 дюймов – все это полностью соответствует концепции бренда.

Под капотом кроссовера находится 1,5-литровый бензиновый i-VTEC, его отдача составляет 120 л.с. Двигатель работает вместе с вариатором и 6-ступенчатой «механикой». Данные о приводе пока не предоставлены.

По словам производителя, это авто – самое вместительное, комфортное и эргономичное по сравнению с другими представителями класса. Чтобы температура в салоне была оптимальной для всех пассажиров, кондиционер располагается в середине начальных рядов сидений. Кроме того, машина оснащена лобовыми подушками безопасности,  комплексом VSA, системами распределения тормозных усилий EBD и ABS.

Стоимость Honda BR-V в Индонезии составит 230-265 млн рупий – примерно 1,2 млн рублей. Что касается выхода кроссовера на рынки других стран, кроме азиатских, то об это производитель пока не сообщает.

Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V

Нравится


Статьи по теме: